Rio de Janeiro, 23 de Abril de 2024

Prepara !!!

Ingredientes

 

Creme

1 lata de leite condensado (390 g)

2 xícaras (chá) de leite (240 g)

2 colheres (sopa) de amido de milho (18 g) 

3 gemas sem a película externa (60 g)

4 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme sem sal (50 g)

2 potes de iogurte grego natural (160 g)

1 colher (café) de gelatina em pó sem sabor (1 g)

Outros

3 xícaras (chá) de panetone de frutas cortado em cubos (250 g)

½ xicara de (chá) de leite (120 g)

1 manga grande, Palmer, sem casca e caroço, picada em cubos (250 g)

1 caixa de morangos, limpos, em cubos (270 g)

1 caixinha de amoras frescas (100 g)

 

Modo de Preparo

 

Creme: Em uma panela, coloque e misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e a margarina Delícia Supreme. Leve para cozinhar, em fogo médio e mexendo sempre por cerca de 10 minutos ou até que engrosse. Desligue o fogo, deixe esfriar, misture os iogurtes e leve para gelar por 30 minutos ou mais.

 

Montagem: Em um pote de vidro fundo e com cerca de 22 cm de diâmetro, monte o pavê começando por uma camada de creme, depois uma de frutas e uma de panetone umedecido com o leite. Repita a operação terminando com o creme. Decore com as frutas e sirva bem gelada.

 

Grau de dificuldade: Fácil                    

Tempo de preparo: 1h30 (+ 2h para gelar)

 

Fonte: Bunge Brasil

Crédito:Cristine Cordeiro

Autor:

Fonte: