Rio de Janeiro, 19 de Abril de 2024

Alimentos reduzem riscos de câncer de mama

Estudo recomenda comer tomate, cenoura e vegetais de folhas verdes
Comer tomate, cenoura, couve e outros vegetais de folhas verdes é um ótimo caminho para prevenir o câncer de mama.
 
 
É o que revela uma pesquisas recente publicada por um grupo de cientistas da Escola de Saúde Pública de Harvard, nos Estados Unidos.
 
O estudo sugere que consumir diariamente pelo menos duas porções de vegetais ricos em substâncias chamadas carotenoides (abundantes nos alimentos citados) pode reduzir em 17% os riscos de se desenvolver tumores na mama.
 
Segundo dados do Instituto Nacional de Câncer (Inca), o câncer de mama é o tumor que mais mata mulheres no Brasil (2.700 em 2005).
 
Aproveite a boa notícia publicada pelos pesquisadores americanos e escolha melhor o que você coloca no prato.
 
 
 
 

Crédito:Luiz Affonso

Autor:Redação

Fonte:Universo da Mulher