Rio de Janeiro, 24 de Agosto de 2019

Tender festivo

 

Tender festivo

Ingredientes
1kg de tender (tipo bolinha)
Cravo da índia, o necessário
1 ½ xícara (chá) de suco de abacaxi light
3 colheres (sopa) de vinho branco
2 colheres (sopa) de molho inglês
Abacaxi e cravo-da-índia para decorar

Preparo
Faça pequenos cortes na superfície do tender no formato de losangos. Em cada um deles, espete um cravo-da-índia. Coloque-o em uma assadeira e reserve. Em uma tigela junte o suco de abacaxi, o vinho branco e o molho inglês, misture-os e despeje este molhinho sobre o tender. Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno alto e preaquecido por cerca de quarenta minutos. Retire o papel alumínio e deixe-o por mais uns trinta minutos para dourar. Não esqueça de regá-lo de vez em quando com o molho que se formou no fundo da assadeira. Assim que estiver dourado, coloque-o em uma travessa e decore-o com abacaxi e cravo-da-índia.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1h30 minutos

Crédito:Cris Padilha

Autor:

Fonte:Universo da Mulher