Rio de Janeiro, 22 de Julho de 2019

Bolo de Natal light

 
Bolo de Natal light

Ingredientes
4 claras
4 gemas
½ xícara (chá) de margarina light
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de leite de coco light
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de uva passa sem semente
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
½ xícara (chá) de coco ralado e sem açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
Margarina light e farinha de trigo para untar

Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas e a margarina até obter um creme. Acrescente o leite desnatado, o leite de coco e coloque a farinha aos poucos. Bata tudo até ficar uma massa homogênea. Desligue a batedeira e acrescente a uva passa, as frutas cristalizadas, o coco ralado, o fermento e o adoçante. Misture. Por fim, adicione as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje-a em uma forma com furo no meio previamente untada. Leve ao forno médio (180 graus) preaquecido por aproximadamente cinquenta minutos.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 1h20 minutos

 

Crédito:Cris Padilha

Autor:

Fonte:Universo da Mulher