O dia mais romântico do ano pede uma comemoração especial.
Para fugir das filas enormes que se formam nos restaurantes, que tal fazer algo diferente como ficar em casa, e juntos cozinhar um jantar delicioso?
Se você não costuma aventurar-se na cozinha, a MASTERFOODS® e UNCLE BEN’S® oferecem produtos práticos, saborosos e rápidos de preparar. Com eles é possível fazer um jantar sofisticado, especial e ainda ficar mais próximo de quem você tanto gosta.
Para esta data, a MASTERFOODS® e a UNCLE BEN’S® sugerem a receita de Salmão ao Molho de Mel & Mostarda com PIMENTA-DO-REINO MASTERFOODS® e ARROZ UNCLE BEN’S® RECEITAS DO CHEFE ERVAS FINAS.
SALMÃO AO MOLHO DE MEL & MOSTARDA
INGREDIENTES:
4 filés de salmão pesando 200 gramas cada
2 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de PIMENTA-DO-REINO MASTERFOODS®
200 gramas de cenouras cortadas em palitos e cozidas
16 buquês de brócolis cozidos “al dente”
400 gramas de nata ou creme de leite fresco
1 colher de sopa de manteiga
Óleo de oliva à gosto
1 Pacote de ARROZ UNCLE BEN’S® RECEITAS DO CHEFE ERVAS FINAS
PREPARO:
Tempere os filés de salmão com PIMENTA-DO-REINO MASTERFOODS® e em paralelo comece a preparar o ARROZ UNCLE BEN’S® RECEITAS DO CHEFE ERVAS FINAS. Doure as postas de salmão em uma frigideira e deixe descansar em local quente. Ferva o creme de leite, o mel e a mostarda até ficar espesso. Tempere à gosto. Sirva os filés, os brócolis e as cenouras com óleo de oliva e derrame o molho bem quente por cima dos salmões, acompanhe com o arroz.
Crédito:Cris Padilha
Autor:Fatima Nazarteh
Fonte:Universo da Mulher