Rio de Janeiro, 19 de Maio de 2024

Cozinhar a dois

O dia mais romântico do ano pede uma comemoração especial.

Para fugir das filas enormes que se formam nos restaurantes, que tal fazer algo diferente como ficar em casa, e juntos cozinhar um jantar delicioso?

Se você não costuma aventurar-se na cozinha, a MASTERFOODS® e UNCLE BEN’S® oferecem produtos práticos, saborosos e rápidos de preparar. Com eles é possível fazer um jantar sofisticado, especial e ainda ficar mais próximo de quem você tanto gosta.  

Para esta data, a MASTERFOODS® e a UNCLE BEN’S® sugerem a receita de Salmão ao Molho de Mel & Mostarda com PIMENTA-DO-REINO MASTERFOODS® e ARROZ UNCLE BEN’S® RECEITAS DO CHEFE ERVAS FINAS

 


 

SALMÃO AO MOLHO DE MEL & MOSTARDA 

 

INGREDIENTES:                                                                                                        

4 filés de salmão pesando 200 gramas cada

2 colheres de sopa de mel

4 colheres de sopa de mostarda

1 colher de chá de PIMENTA-DO-REINO MASTERFOODS®

200 gramas de cenouras cortadas em palitos e cozidas

16 buquês de brócolis cozidos “al dente”

400 gramas de nata ou creme de leite fresco

1 colher de sopa de manteiga

Óleo de oliva à gosto

1 Pacote de ARROZ UNCLE BEN’S® RECEITAS DO CHEFE ERVAS FINAS

 

PREPARO:

Tempere os filés de salmão com PIMENTA-DO-REINO MASTERFOODS® e em paralelo comece a preparar o ARROZ UNCLE BEN’S® RECEITAS DO CHEFE ERVAS FINAS. Doure as postas de salmão em uma frigideira e deixe descansar em local quente. Ferva o creme de leite, o mel e a mostarda até ficar espesso. Tempere à gosto. Sirva os filés, os brócolis e as cenouras com óleo de oliva e derrame o molho bem quente por cima dos salmões, acompanhe com o arroz.

 


 

Crédito:Cris Padilha

Autor:Fatima Nazarteh

Fonte:Universo da Mulher