UM BRINDE À AMAZÔNIA
Para comemorar o Dia da Amazônia, celebrado nesta sexta, 5 de setembro, nada melhor que poder provar o gostinho de tesouros da floresta, como o açaí e o cupuaçu. A MonaVie empresa norte-americana que iniciou as atividades no Brasil em junho deste ano reuniu em uma garrafa os sabores da Amazônia e transformou-os em uma bebida de sabor único e surpreendente: MonaVie Original, um mix de 19 frutas, entre elas açaí, cupuaçu, acerola, romã, blueberry e cranberry, desenvolvido com base na filosofia de Equilíbrio, Variedade e Moderação. A inclusão do açaí, colhido de forma sustentável na Amazônia, é um dos principais diferenciais da bebida. Na composição do blend, é utilizada a combinação do purê de açaí com o exclusivo pó de açaí, obtido pela tecnologia freezedrying (desidratação por congelamento). Apostando nessa singular fruta amazônica, a MonaVie preserva e requinta o tesouro brasileiro.
A MonaVie acredita que a melhor maneira de preservar a Amazônia é criar oportunidades para a população local. Por essa razão, a MonaVie estimula cooperativas e compra 100% do açaí que utiliza em seus produtos das cooperativas de catadores do Pará. Esta atividade, além de evitar o corte de árvores para extração de palmito, para venda ilegal de madeira ou até mesmo para utilização da terra na agricultura e pecuária, permite que a população da região amazônica se beneficie dos recursos renováveis da floresta.
Crédito:Cris
Autor:Aline Veríssimo
Fonte:Universo da Mulher