A Niasi, uma das principais empresas de cosméticos do Brasil e divulgadora de novas tendências, promove todos os meses cursos gratuitos para cabeleireiros nos centros técnicos localizados
Nos cursos, os profissionais aprendem técnicas e novas tendências com os produtos da Linha Professional da empresa.
Os cursos são gratuitos, mas com vagas limitadas. Os interessados poderão obter informações pelo telefone 0800111145.
Segue abaixo a programação de fevereiro e março de 2008:
Local: Centro Técnico Niasi Frei Caneca
FEVEREIRO
Dia 11 Colorimetria Módulo II (a primeira aula sobre Colorimetria acontecerá no dia 21.01)
Dia 18 Colorimetria Módulo III
MARÇO
Dia 3 Reflexos e Luzes
Dia 10 Escova Gradativa
Dia 11 Colorimetria Módulo I
Dia 17 Colorimetria Módulo II
Dia 18 Colorimetria Módulo III
Dia 24 Reflexos e Luzes
Dia 25 Reflexos e Luzes
Local: Centro Técnico Niasi Taboão da Serra
FEVEREIRO
Dia 11 Reflexos e Mechas
Dia 25 Escova Gradativa
MARÇO
Dia 3 Amaciamento e Defrisagem
Dia 10 Colorimetria
Dia 11 Colorimetria
Dia 17 Reflexos e Mechas
Dia 18 Reflexos e Mechas
Sobre a Niasi:
Há 75 anos, nascia uma das maiores indústrias de cosméticos do país. O Brasil sofria as conseqüências da crise de 1929 quando o Sr. Niasi perdeu seu emprego em uma loja de tecidos e decidiu apostar em um negócio simples e inovador: vender grampos para cabelos nos salões de beleza da cidade de São Paulo. Em pouco tempo, começou a receber solicitações de outros produtos, e seu espírito empreendedor o levou a abrir uma modesta fábrica para atender salões de todo o país. Hoje, a Niasi é uma das maiores indústrias de cosméticos do Brasil e apresenta uma variedade de 350 itens distribuídos em oito linhas, entre colorações e tratamento de cabelos, esmaltes e produtos para unhas e perfumarias. Entre suas principais marcas estão Biocolor, Biorene, Risqué, Niasi Homem, além da variedade apresentada na linha Niasi Professional. Os produtos da Niasi seguem os conceitos de consciência ecológica, são elaborados com matérias-primas de primeira qualidade e alta tecnologia, e não são testados
Crédito:Cris Padilha
Autor:Érika Pardini
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