Rio de Janeiro, 22 de Abril de 2019

Goût France - A Gastronomia francesa no Rio de Janeiro

Os principais cheffs da gastronomia francesa estiveram reunidos em um coquetel de lançamento do evento Goût de France, oferecido pelo Consul Geral da França, no Hotel Sofitel, no Rio de Janeiro

Nesta quinta-feira, dia 12 de março, aconteceu no Rio de Janeiro, o coquetel de lançamento do evento Goût France.

 

Abertura do Evento

O Cheff José Hugo Celidônio sendo homenageado.

Estiveram presentes os associados:

- Claude Troisgros (Olympe)
- Damien Monterce (La Villa)
- David Jobert (L' Atelier du Cuisinier)
- Fréderic Monnier (Brasserie Rosario)
- Paulo Cezar Cordeiro (Chez Françoise)
- Pierre-Olivier Petit (Pergula - Copacabana Palace)
- Roberta Ciasca (Miam Miam)
- Rolland Villard (Le Pré Catelan)
- Stéphane Haddad (La Fabrique)

 

Roberta Ciasca (Miam Miam) e Pierre-Olivier Petit (Copacabana Palace)

Os editores do Portal Universo da Mulher, Luiz Affonso e Cristina de Lucena, com o Cheff João Batista 
 

O primeiro jogador de futebol transferido para a França, nos anos 70, Paulo Cesar Caju também esteve prestigiando o evento.

O Goût de France terá início no dia 19 de março e vai reunir mais de 1.000 cheffs do mundo inteiro, dentre os quais 60 no Brasil e 9 no Rio de Janeiro.

Este evento inédito mundial (150 países) é organizado pelo Ministério das Relações exteriores e do Desenvolvimento Internacional e patrocinado pelo famoso chefe francês Alain Ducasse.

 

 

Crédito:Luiz Affonso

Autor:Cristina De Lucena

Fonte:Universo da Mulher