Rio de Janeiro, 28 de Março de 2024

Gastronomia

Pernil de Cordeiro

Chef Claudete Paschoal ensina receita de Pernil de Cordeiro com Geléia de Menta

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Uva: fonte da juventude

O tão sonhado elixir da juventude pode ser encontrado na semente de uva.

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Ceia de Natal: ingredientes tradicionais em receitas inovadoras

Salada natalina. Fusilli com molho de lombo agridoce e Spaghetti ao molho de gorgonzola e uvas-passas.

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Carne de avestruz: uma escolha muito saudável

Parece com filé mignon, em maciez, sabor e aparência, mas não é... A carne de avestruz tem apenas 1/3 das calorias da carne de boi, baixo nível de colesterol e de gorduras, é rica em ácidos graxos polinsaturados, além de ser rica em ferro e de fácil digestão.

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Tomates Recheados com Queijo

Experimente uma guarnição diferente. A dica é da Tirolez Queijos.

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Beirute: o pão é sírio, mas o sanduíche é nosso!

O pão especial foi trazido ao Brasil por imigrantes árabes no século 20. E foi aqui que o lanche foi inventado e ganhou lugar marcado no cardápio brasileiro...

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Receitas para o Natal

Opções nutritivas e fáceis de preparar tendo a banana como sugestão.

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Hora do almoço

É possível se alimentar bem, comendo num self-service?

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Pratos leves e refrescantes

Consumir folhas, legumes crus e frutas diariamente faz muito bem à saúde, principalmente no verão, época que pede alimentação bem leve.

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Sugestão de cardápio leve e tradicional

Para surpreender a família e os convidados, os pratos “Salpicão” e “Tender com purê de maça” prometem agradar os mais exigentes paladares.

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Dá pra combinar um prato delicioso e saudável ao mesmo tempo?

A torta de arroz e amêndoas é uma ótima dica para quem está fazendo dieta para perder peso.

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Panettone Natural

A Di Cunto, tradicional confeitaria de São Paulo, produz panettone durante todo o ano onde o processo é totalmente artesanal, sem aditivos químicos e a fermentação é natural.

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