½ xícara de folhas de hortelã
750 ml de água gelada
15 envelopes de Finn® Sucralose
Modo de Preparo
Rendimento: 4 porções
Calorias | Carboidratos | Proteínas | Lipídeos |
41 Kcal | 9,71 g | 0,67 g | 0,67 g |
Com AÇÚCAR:
Calorias | Carboidratos | Proteínas | Lipídeos |
120 Kcal | 29,21 g | 0,67 g | 0,67 g |
75g de margarina light
12g de gelatina sem sabor
400g de cream cheese light
3 gemas
25 envelopes de Finn® Sucralose
50ml de água
400ml de creme de leite batido – chantily
Cobertura
10 envelopes de Finn® Sucralose
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina conforme a embalagem. Bata o cream cheese com as gemas até que fique um creme esbranquiçado. Leve ao fogo o Finn® dissolvido na água até ferver. Com a batedeira ligada, vá acrescentando a mistura de Finn® no creme de gemas, batendo sem parar. Desligue a batedeira, junte a gelatina dissolvida e o chantilly, mexendo delicadamente. Distribua esta mistura sobre a massa de biscoitos assada. Leve para gelar por 6 horas.
Cobertura:
Rendimento: 8 a 10 porções
Calorias | Carboidratos | Proteínas | Lipídeos |
447 Kcal | 22,95 g | 10,20 g | 33,65 g |
Com AÇÚCAR:
Calorias | Carboidratos | Proteínas | Lipídeos |
604 Kcal | 43,62 g | 8,48 g | 45,53 g |
CREPE DE PÊSSEGOS
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de óleo
5 envelopes de Finn® Sucralose
Creme de Pêssegos
2 gemas
10 envelopes de Finn® Sucralose
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 pêssegos em calda diet picados
Pêssegos em calda diet picado para decorar
Modo de Preparo
Recheio:
Rendimento: 6 porções
Calorias | Carboidratos | Proteínas | Lipídeos |
281 Kcal | 23,17 g | 5,42 g | 20,08 g |
Com AÇÚCAR:
Calorias | Carboidratos | Proteínas | Lipídeos |
369 Kcal | 39,12 g | 6,50 g | 21,25 g |
½ xícara (chá) de leite desnatado
20 envelopes de Finn® Sucralose
4 ovos
180g de chocolate meio amargo diet picado
1 xícara (chá) de geléia de goiaba diet
¼ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a ricota, o leite, o Finn® e os ovos. Acrescente o chocolate picado e reserve. Unte e enfarinhe uma forma de fundo removível com 24 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio (180°C), pré aquecido, por 25 a 30 minutos.
Dissolva a geléia na água e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar, cubra o gatêau e leve para gelar por 4 horas.
Calorias | Carboidratos | Proteínas | Lipídeos |
392 Kcal | 28,71 g | 20,35 g | 25,35 g |
Com AÇÚCAR:
Calorias | Carboidratos | Proteínas | Lipídeos |
535 Kcal | 59,88 g | 16,68 g | 25,44 g |
10 envelopes de Finn® Sucralose
100 ml de água
1 envelope de gelatina sem sabor (dissolvida de acordo com a embalagem)
200 ml de creme de leite fresco batido
1 copo de iogurte desnatado
10 envelopes de Finn® Sucralose
Modo de Preparo
Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Bata no liquidificador. Junte a essa mistura a gelatina dissolvida, o creme de leite batido, o iogurte e o restante dos envelopes de Finn® Sucralose. Distribua em taças e leve para gelar.
Rendimento: 6 taças
Com AÇÚCAR:
Sobre Finn
SAC: 0800 77 17 017
Crédito:Cristiane Sousa
Autor:Lívia Nolla
Fonte:Universo da Mulher