Rio de Janeiro, 20 de Janeiro de 2021

Abobrinha Recheada com Atum

Abobrinha Recheada com Atum

Ingredientes.

4 abobrinhas grandes cortadas em 3 pedaços.

3 colheres (sopa) de Arroz tipo 1.

1 colher (sopa) de óleo.  

1 colher (sopa) de cebola picadinha.

1 lata de Atum Ralado em Óleo Vegetal Gomes da Costa.

salsa picadinha e sal a gosto.

1 embalagem de molho de tomate refogado  (500g).

 

Modo de Preparo.

Com cuidado, retire a polpa dos pedaços de abobrinha, conservando o fundo fechado.

Refogue a cebola e o Arroz por 15 minutos no óleo.

Retire do fogo, junte a polpa da abobrinha picadinha, o Atum Gomes da Costa, o sal, a salsa e misture bem.

Recheie cada pedaço de abobrinha.

Numa panela grande, coloque o molho  de tomate e por cima os pedaços de abobrinha recheados.

Tampe a panela e  cozinhe em fogo (médio) por 30 minutos ou até amaciar.

Se necessário, acrescente um pouco de água fervente.

Sirva quente.

 

Rendimento: 6 porções.

 

 

Crédito:Cris Padilha

Autor:

Fonte:Universo da Mulher